Сводки
Нашего полку прибыло
Автор: mahmud   
С несказанной радостью сообщаем, что к нашему движению сопротивления присоединилась группа Друзья медуз.

Мы счастливы, что с нами отныне столь надежные союзники. Кто, как не они, знают столько, сколько знают они о движении, сопротивлении и движении сопротивления!
Подробнее...
 
на западном фронте без перемен
Автор: mahmud   
эээээээпожалуй, слегка приподнявшись и одновременно поникнув и проникнув, прикинув, покинув, подумав подумал, доколе?
вему ли есть предел?
в конечном счете, просчитаться невозможно, а точнее - просто без вариантов, все равно всего не уесть, не упить, не учесть, не убрать, не ужиться ни с чем, ни сказать, даже неожиданные пересечения приводят всего лишь в точку, и уводят из нее, продолжая отмечать передвижение снежными крошками или просто комьями земли на земле. Или те же резиновые круги на воде, они же вполне могут быть из нефти и пахнуть вечностью.

Что уж говорить о перечислении, если только что перечисленное сбивается со счета? Где же концентрация усилий, как ремонтировать башенные краны, как вводить в эксплуатацию?

и к тому же - это естественно и необходимо, да-да, это необходимо, с учетом всех неучтенных вариантов, способов, хотя и не обходимо.

     Начав с малого, хочется достигнуть и при. Ну почему, почему в том редакторе не пишет букву Э маленькую???? МАЗА ФАКА!

    Ради чего, ради чего я спрашиваю вслед за передовыми умами и голосами, ради чего весь Этот прогресс? ВСе супермощные компьютеры? Чтоб я не мог на них написать маленькую букву Э?? Кххрр-тпфу! Но если вернуться к вышесказанному, то приходит в голову, что Это как-то связано с негативными событиями, а меж тем все наоборот достаточно сносно и не дает поводов.

 
Биостанция
Автор: Administrator   

Преодолевая невыразимые, но все же выносимые трудности, мы пробирались к месту дислокации основных сил. По прибытии в расположение, отряд облегченно вздохнул и принял первую, а затем и вторую помощь, отмечая участие и сочувствие.

Помимо наших сил, в тайной горной ставке находились также представители нейтральных и союзников. Вся эта обстановка благотворно подействовала на психофизическое состояние личного состава, а здоровый, крепкий сон под открытым небом помог окончательно забыть о тяжелых боях оставшихся позади.

Но даже в самом сердце дружественной территории нас подстерегали опасности...

что-что?
 
Евпаторийский десант
Автор: Administrator   

Система снова оказалась побеждена, что лишний раз доказывает - все в руках.. ну скажем - того же синего космонавта. Впрочем, последующие события напомнили о том, сколь склонен человек недооценивать систему.

Удивительное стечение обстоятельств позволило распорядится временем и местом, а иногда - даже своим собственным сознанием, что с одной стороны радовало, а с другой - 
наводило грусть-печаль. Примечательно то, что действительность опережала и, оборачиваясь, обидно хихикала, проваливаясь прямо в подземный переход.

Подробнее...
 
Южное направление
Автор: mahmud   

resident По прибытии на полуостров, наше подразделение оперативно (благодаря знаменитым крымским электричкам - нет, наверное, ни одного человека, не знающего, что в крыму есть электрички!) перебросилось в закрытый военный город С - назовем его так. 

Еще на подъезде к Севастополю, с нами вышел на связь наш резидент. В его распоряжении были убежище и широкая сеть осведомителей.

что там..
 


Сейчас 27 гостей онлайн