Нашего полку прибыло
Автор: mahmud   
С несказанной радостью сообщаем, что к нашему движению сопротивления присоединилась группа Друзья медуз.

Мы счастливы, что с нами отныне столь надежные союзники. Кто, как не они, знают столько, сколько знают они о движении, сопротивлении и движении сопротивления! Как и все, кто находится внутри движения сопротивления, друзья медуз в первую очередь – творческая группа, ибо мы рассматриваем движение, как непрерывный волевой или, иными словами, творческий акт.

Креативное начало является источником всякого движения, движение, как известно, - это жизнь, соответственно вся жизнь представляет собою творчество, направленное как во вне так и во внутрь.

Именно этих позиций придерживаются друзья медуз, что и стало основой нашей тесной дружеской связи. По сути, наши взгляды настолько сходны, что мы буквально стали одним целым.

Друзья медуз позиционируют себя как творческая группа, ведущая различную деятельность в сфере дизайна. Следует упомянуть о широте этой сферы. В целом можно сказать, что Друзья занимаются дизайном жизни, как таковой так и виртуальной, работая в частности, в пространстве веб-дизайна. 

С полной уверенностью можно также заявить, что синий космонавт тоже любит медуз, друзей и друзей медуз, а также совершенно посторонних людей, равно как любые другие объекты и явления.
 
Сейчас 45 гостей онлайн