на западном фронте без перемен
Автор: mahmud   
эээээээпожалуй, слегка приподнявшись и одновременно поникнув и проникнув, прикинув, покинув, подумав подумал, доколе?
вему ли есть предел?
в конечном счете, просчитаться невозможно, а точнее - просто без вариантов, все равно всего не уесть, не упить, не учесть, не убрать, не ужиться ни с чем, ни сказать, даже неожиданные пересечения приводят всего лишь в точку, и уводят из нее, продолжая отмечать передвижение снежными крошками или просто комьями земли на земле. Или те же резиновые круги на воде, они же вполне могут быть из нефти и пахнуть вечностью.

Что уж говорить о перечислении, если только что перечисленное сбивается со счета? Где же концентрация усилий, как ремонтировать башенные краны, как вводить в эксплуатацию?

и к тому же - это естественно и необходимо, да-да, это необходимо, с учетом всех неучтенных вариантов, способов, хотя и не обходимо.

     Начав с малого, хочется достигнуть и при. Ну почему, почему в том редакторе не пишет букву Э маленькую???? МАЗА ФАКА!

    Ради чего, ради чего я спрашиваю вслед за передовыми умами и голосами, ради чего весь Этот прогресс? ВСе супермощные компьютеры? Чтоб я не мог на них написать маленькую букву Э?? Кххрр-тпфу! Но если вернуться к вышесказанному, то приходит в голову, что Это как-то связано с негативными событиями, а меж тем все наоборот достаточно сносно и не дает поводов.

 
Сейчас 32 гостей онлайн