Биостанция
Автор: Administrator   

Преодолевая невыразимые, но все же выносимые трудности, мы пробирались к месту дислокации основных сил. По прибытии в расположение, отряд облегченно вздохнул и принял первую, а затем и вторую помощь, отмечая участие и сочувствие.

Помимо наших сил, в тайной горной ставке находились также представители нейтральных и союзников. Вся эта обстановка благотворно подействовала на психофизическое состояние личного состава, а здоровый, крепкий сон под открытым небом помог окончательно забыть о тяжелых боях оставшихся позади.

Но даже в самом сердце дружественной территории нас подстерегали опасности...

  Надо сказать, что часть ЛС, прибывшего раньше нас, провела разведку на местности, выявив и обозначив ключевые точки, а так же наладив связи с представителями местных подразделений, добившись от них полной лояльности и заверений в союзничестве.

Кроме того, была предпринята экспедиция по близлежащим окрестностям, с целью обозначения приоритетов и направлений последующих выдвижений. Хочется отметить слаженность действий личного состава, а также преданность делу и другим немаловажным вещам.

Коммуникативные связи утолщались, приобретая вес и значимость, несколько теряя свою сакральную сущность, в пользу будущего её укрепления.

Итак, отдохнув после выдержанных с честью и позором испытаний честью и позором, воссоединившись с преданными всем сердцем союзниками, мы начали осваивать новые горизонты, разрабатывая несколько версий происходящего. К сожалению, в числе прочих были ложные направления, что свойственно этому и всем прочим векам и не чуждо ни одному человеку (о горе нам!).

Благодатное чувство общности возводилось в степень чувства общности прибытием отовсюду дружественных сил. Никогда не были мы так сильны и в то же время наше движение постоянно подвергалось деструктивным воздействиям извне и изнутри, ведь угли священной войны тлеют, покрывшись толстым слоем пепла, так же долго, сколь долго и само существование.

 

 

 
Сейчас 18 гостей онлайн