Евпаторийский десант
Автор: Administrator   

Система снова оказалась побеждена, что лишний раз доказывает - все в руках.. ну скажем - того же синего космонавта. Впрочем, последующие события напомнили о том, сколь склонен человек недооценивать систему.

Удивительное стечение обстоятельств позволило распорядится временем и местом, а иногда - даже своим собственным сознанием, что с одной стороны радовало, а с другой - 
наводило грусть-печаль. Примечательно то, что действительность опережала и, оборачиваясь, обидно хихикала, проваливаясь прямо в подземный переход.

 

Переброска подразделения из Евпатории в Мирный снова обнаружила неустойчивость и 
искусственность окружающего. Было принято решение воспользоваться гражданским автобусом (в целях конспирации), однако ближайший был забит битком. Следующий отправлялся через час, но оказалось, что тут же стоит еще один, не отмеченный в расписании автобус, по тому же маршруту, совершенно пустой. При этом он отправился даже раньше, чем первый - переполненный, что не помешало ему в течении двухста метров набрать столько пассажиров, что они сидели друг у друга на шее, и наш личный состав благополучно затерялся в массе цивилов.

Внешнее разнообразие затрагивало, и вынимало на поверхность все, что было способно туда подняться. В конечном счете, потери среди личного состава составили исключительно пропавших без вести, оставляя надежду на то, что завтра будет новый день.

Перспектива как всегда уходила к горизонту, стоило только обратить на нее внимание, утверждая, что новый день наступает уже сейчас. И если кто-то в это только хотел верить, то совершенно другим людям это было ясно, как божий день.

Как сказал нам один человек, подтвердив самые страшные догадки, самое главное в жизни - общение. Коммуникативные связи тонки, словно нити паутины, но и они могут воплотить в себе какой-нибудь архетип.

Уже под конец операции группа столкнулась с вражеским лазутчиком, который поставил под вопрос дальнейшие возможности, однако враг недооценил подготовку личного состава. Преодолев неожиданные, но предполагаемые препятствия, отряд вошел в город ровно во время людской доброты, и очередная арба с мистической скоростью понесла его на новый пункт дислокации, где нас уже ожидали верные союзники и необходимый и достаточный отдых.

 
Сейчас 10 гостей онлайн