Южное направление
Автор: mahmud   

resident По прибытии на полуостров, наше подразделение оперативно (благодаря знаменитым крымским электричкам - нет, наверное, ни одного человека, не знающего, что в крыму есть электрички!) перебросилось в закрытый военный город С - назовем его так. 

Еще на подъезде к Севастополю, с нами вышел на связь наш резидент. В его распоряжении были убежище и широкая сеть осведомителей.

 

 

 

 

  После рекогносцировки было решено ждать агента, находящегося на задании за пределами города, и донесений из других точек.

Одновременно с этим был проведен ряд разведовательных вылазок позволивших собрать информацию о происходящем. Вокруг происходили странные вещи.

 

 

 Были выявлены признаки всеобщего заговора. Насселение ушло в отпуск, выставив дозорных, которые делали вид, что все хорошо. Тщательно сконструированные архитектурные конструкции скрывали истинное положение вещей и направление к центру мира. 

Только сверхъестественное мастерство позволяло безошибочно отыскать путь к морю, где отряд беспрестанно (бесстрашно) развивал плавательные навыки, готовясь к евпаторийскому десанту. 

 

Кстати, сроки выдвижения перенеслись с пятницы на субботу, поскольку оказалось, что сперва необходимо форсировать бухту, и переправиться на ее северный берег. В то же время явственно ощущалось инерционное давление гомеостатического мироздания, поэтому важно было отступить с наименьшими потерями.

 
Сейчас 46 гостей онлайн