Раскрыт мировой заговор!
Автор: Наум   

На планете орудует тайное общество.


Ведущий ученый, профессор, крупнейший исследователь жидо-массонского заговора Ден Хэнкс выступил с сенсационным заявлением, в котором он наконец-то полностью раскрыл тайну тайного общества.

Тайное общество действительно существует! Это общество дураков, которые верят в существование тайных обществ, делающих из людей дураков, чтобы ими управлять. Оно настолько тайное, что даже сами члены не догадываются о его существовании и своем членстве. По словам ведущего ученого, профессора Тома Брауна, «Общество дураков внатуре правит миром – просто оглядитесь вокруг!».

Отличительной чертой человека, состоящего в таком обществе, является постоянная готовность вести разговор на тему существования тайных заговоров и обществ, управляющих миром. Как известно, простота хуже воровства. Но с другой стороны – все гениальное – просто. Обсуждение тайных обществ дискредитирует и лишает смысла саму идею тайности и общности, что позволяет сохранять их наиболее эффективно, а точнее – абсолютно эффективно. «Если вы считаете кого-то дураком, - этот человек управляет вами» (Д. Хэкс)

Многие представители власти и крупного капитала были шокированы открывшейся истиной, а некоторые даже покончили с собой и со всем этим. Шутка ли – осознать, что «социально-экономическая группа, которая, казалось бы, движет и управляет всеми этими дураками, оказалась движимая ими! » (Б. Гейтс, из предсмертной записки).

Выступления ученых спровоцировали массовые беспорядки по всей земле, в результате которых произошло смещение центра силы в межгосударственной системе, а оба исследователя были линчеваны. «Не делайте из нас дураков!» - заявили представители общественности.

Кроме того, несколько представителей различных тайных обществ подали в суд на семьи Брауна и Хэнкса за клевету и нарушение авторских прав.


 
Сейчас 20 гостей онлайн